Узбекистан предлагает прямой доступ
10.03.2018 Экономика
Узбекистан предлагает испанским компаниям прямой доступ в Россию и Китай

1news.uz: На днях состоялась деловая поездка в Испанию делегации узбекских компаний «Pana Milk» (животноводство, пищевая промышленность), «StroyVektor» (строительство) и «Business Bridge Global» (консалтинг) во главе с руководителем компании «Pana Milk» с целью проведения переговоров с испанскими компаниями по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства, пищевой промышленности, животноводства и агротуризма. В ходе поездки состоялись ряд продуктивных встреч, а также узбекско-испанский бизнес-семинар в посольстве нашей страны в Мадриде.

Как передает испанское издание «Дипломат», во время бизнес-семинара глава делегации бизнесменов Узбекистана К. Панаев, заявил, что Узбекистан может служить прямым доступом к российскому и китайскому рынкам для испанских компаний сельскохозяйственного сектора.

В ходе встречи, в которой приняли участие десятки испанских предпринимателей из сектора сельского хозяйства и животноводства, главы узбекской делегации представили географические, налоговые и транспортно-коммуникационные преимущества, предлагаемые Узбекистаном в Центральноазиатском регионе.

По словам главы делегации, Узбекистан предлагает множество возможностей, как для совместных предприятий, так и для прямых инвестиций с момента начала нового этапа модернизации, продвигаемого Президентом Шавкатом Мирзиевым.

Узбекские бизнесмены прибыли в Испанию, чтобы ознакомиться с технологическими инновациями, предлагаемых испанскими компаниями в области сельского хозяйства, а также в целях приобретения крупного рогатого скота наследственных пород – передает издание «Дипломат».

Fatal error: Cannot use $this as parameter in /var/www/1news/data/www/1news.uz/bitrix/components/bitrix/search.tags.cloud/component.php on line 20