Уходя от полицейской погони, гражданин Узбекистана загнал свой автомобиль в столб
20.10.2017 ЧП
1news.uz - На Золотом мосту, уходя от полицейской погони, иностранец загнал свой автомобиль в столб. Сам же не пострадал.

Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", ДТП случилось поздно вечером. В районе остановки «Чайка» стражи правопорядка заметили несущийся автомобиль Nissan Skyline. Потребовали остановки, водитель не отреагировал, вдавил педаль газа в пол и помчался вперед. Наряд ДПС кинулся следом. Настигли стражи правопорядка нарушителя только на Золотом мосту. Авто снес два дорожных знака и влетел в столб уличного освещения. Водитель вышел из разбитого авто. В салоне находилось трое человек: россиянка и два иностранца. Пассажиры спешно покинули автомобиль, водитель остался на месте аварии. К нему тут же подоспел наряд ДПС, схватил и увез в отделение полиции для установления личности. Через несколько минут стражи правопорядка знали о рулевом практически все. Он является гражданином Узбекистана, средних лет, у мужчины нет водительского удостоверения.

Серж, водитель а/м Nissan Skyline:

- Лишен прав был.

Авария попала в объектив камеры наружного наблюдения.

Иностранец признался, что хотел перехитрить стражей правопорядка, но не вышло. В итоге серьезно разбил машину, она вряд ли подлежит восстановлению. С места аварии уедет в кузове эвакуатора. Покатится на штрафстоянку. Водитель будет еще долго общаться с российскими полицейскими.
Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top