Водитель Spark оказал сопротивление грабителям
12.08.2017 ЧП

1news.uz - В Сергелийском районе столицы трое грабителей напали на водителя автомобиля Spark. Угрожая автомобилисту ножом, они попытались отнять у него деньги, однако он оказал им сопротивление. Грабителей задержали.

Как сообщает пресс-служба ГУВД столицы, 7 августа 2017 года, примерно в 23:50 часов, трое неизвестных лиц, на территории Сергелийского района, с целью хищения чужого имущества, путем разбойного нападения, в качестве пассажира сели в автомашину марки Spark под управлением гражданина Валиева Сурата Курбановича, после чего применив насилие опасного для жизни и здоровья, набросив на шею веревку и угрожая ножом, требовали передать им имущество, но Валиев С.К. оказав сопротивление, покинул салон автомашины, в это же время грабители скрылись с места совершения преступления.

По данному факту Следственным отделом при УВД Сергелийского района было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 164 часть 2 пунктов “а” и “в” УК Республики Узбекистан (разбой, то есть нападение с целью хищения чужого имущества, с применением предметов, использованных в качестве оружия, по предварительному сговору группой лиц).

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел было установлено, что данное преступление совершили Пак Александр Дмитриевич и несовершеннолетние Калан Ян Эдуардович, Шепелев Роман Александрович.
Предварительное следствие продолжается и проверяется их причастность к другим преступлениям.

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top