В соцсетях осудили женщину, посадившую за руль автомобиля ребенка
10.08.2017 ЧП

1news.uz - Участники группы "Водители Ташкента" в Фейсбуке резко осудили женщину, посадившую за руль автомобиля своего ребенка.

"Девушка, ничего личного, но Вы рискуете не только своей жизнью, но и своих детей, сажая их за руль, по Малой кольцевой. 08:50" - написала автор этого видео.

"Это же надо быть такой глупой! О себе не думают и о детях подавно. Таких штрафовать надо и помнить,что кроме тебя на дороге есть еще и множество других водителей, которые могут не дай Бог создать аварийную ситуацию", - пишет еще одна участница группы.

"Я часто такое вижу. Даже видела, как одна грудью кормила во время движения автомобиля. Что только не делают за рулем", - утверждает еще одна женщина.

"В ГАИ передайте, спасёте не только детей этой женщины, а может ещё чью-то жизнь", - считает участница группы.

Ранее  заместитель начальника ГУВД Ташкента, глава Следственного управления Дониёр Ташходжаев сообщал, что сотрудники Главного управления внутренних дел Ташкента отслеживают ролики с правонарушениями, которые появляются в интернете и оперативно реагируют на зафиксированные на них факты. "Сегодня эта работа в правоохранительных органах ведется на постоянной основе, этим занимаются как специальные сотрудники, так и обычные следователи. Видеоролики, попадающие в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, обязательно фиксируются, по ним проводится процедура дознания, и если подтверждается факт совершения преступления, то составляется протокол и начинаются необходимые следственные мероприятия", — рассказывал он.

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top