Колледж Боровского обнародовал свою версию инцидента с Ибрагимовым
06.06.2017 ЧП
1news.uz - На сайте Ташкентского городского медицинского колледжа имени Боровского появился официальный комментарий администрации по поводу гибели студента Жасурбека Ибрагимова.

"Весь педагогический состав и все учащиеся колледжа скорбят по утрате Жасура Ибрагимова. Инцидент произошел далеко за пределами учебного заведения. На территории колледжа установлено более 120 видеокамер наблюдения, о чем хорошо известно всем учащимся. На входе установлена тревожная кнопка, при нажатии которой милицейский патруль, состоявший из 3-4 сотрудников РУВД, приезжает в течение 15 минут. Помимо этого там имеется специальная служба охраны", — указывается в сообщении.

Все эти меры предосторожности направлены на предотвращение конфликтных ситуаций и обеспечение безопасности учащихся, они обеспечивают порядок на территории учебного заведения.

3 мая 2017 года примерно в 14:15-14:30 вне территории колледжа произошел инцидент между учащимся Ибрагимовым Жасуром и Тулягановым Исломом, свидетелями которого были четверо друзей Ибрагимова.

По словам свидетелей — друзей Жасура, группового избиения не было, и после случившегося Жасур самостоятельно уехал домой на такси, говорится в заявлении. По свидетельству матери Жасура, он позвонил ей в 17:40 и сказал, что плохо себя чувствует.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело, в ходе которого следственными органами будет дана соответствующая оценка действиям участников инцидента, заключает администрация колледжа.
Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top