ВПК РФ окажет консультационное содействие Узбекистану по возрождению оборонпрома
28.10.2017 Технологии
1news.uz - Военно-промышленная комиссия России (ВПК РФ) окажет консультационное содействие Узбекистану по возрождению оборонной промышленности, сообщил вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин по итогам переговоров с президентом страны Шавкатом Мирзиёевым и премьер-министром Абдуллой Ариповым, передает ТАСС.

"ВПК окажет содействие правительству Узбекистана с точки зрения работы по тому, как организовать систему ценообразования на продукцию военного назначения, как сформировать долгосрочную программу планирования развития вооружения и подготовку промышленности", - сказал российский вице-премьер.

По данным пресс-службы главы государства, на встрече обсуждены вопросы практической реализации договоренностей и соглашений по дальнейшему расширению торгово-экономического, инвестиционного и военно-технического сотрудничества между Узбекистаном и Россией. 

Отмечена важность укрепления промышленной кооперации между ведущими предприятиями и компаниями двух стран, нацеленной на скорейшее продвижение совместных перспективных программ и инновационных проектов.
Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top