Исраил Мадримов выиграл Кубок губернатора Санкт-Петербурга
13.11.2017 Спорт

1news.uz - В Петербурге завершились финальные боксерские бои за Кубок губернатора. Посмотреть поединки и поздравить победителей Георгий Полтавченко приехал лично.

12 ноября в числе первых на ринг вышли спортсмены из Узбекистана: жеребьёвку скорректировало расписание рейсов в Ташкент. Узбекские боксеры, к слову, показали лучшие результаты. Из трёх бойцов трое прошли в финал, двое завоевали золото, а лучшим стал Исраил Мадримов. Он и получил главный приз из рук губернатора.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Те поединки, которые мы видели, говорят о том, что бокс действительно развивается, бокс приобретает новое лицо. Очень важно, что бокс развивается в нашем городе. В последние три года мы провели здесь два Чемпионата мира и, мне кажется, мы провели их успешно. Во всяком случае, оценки самые высокие».

Прошедший в шестой раз Кубок губернатора — один из самых узнаваемых и престижных в календаре международных соревнований по олимпийскому боксу. В этом году турнир объединил более ста боксеров из шести разных стран.

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top