Спасен новорожденный сброшенный в выгребную яму
07.03.2018 Общество

Управление по связям с общественностью и СМИ МВД Республики Узбекистан: 5-марта 2018 год в УВД по Наманганской области поступило сообщение от Тулашева А. 1993г.р.  работник фермерского хозяйства “Тошлок гранд”, проживающего по адресу Наманганской области, Норинский район, махалля Тулкин.  Согласно информации в сообщении Тулашевым А. был спасен новорожденный ребенок, который был сброшен в выгребную яму собственной матерью в саду фермерского хозяйства “Тошлок гранд”.

Матерью ребенка является Б. Х проживающая по адресу, Учкурганский район, махалля Шахрихончек, которая являлась наемным работником  данного фермерского хозяйства. В связи с предродовыми схватками Б.Х. пошла в уборную в саду фермерского хозяйства, родившуюся девочку сбросила в выгребную яму. Тулашев услышав голос ребёнка и  решил проверить, в итоге им был спасен новорожденный ребенок. Мать и  новорожденного и  доставили в центральный районный роддом.

5-марта 20.25 часов в Сергелинском районе гражданка Н. С. нашла  оставленную за дверью в 4-квартал, 6- дом, 6-квартире здоровую новорожденную девочку  и сообщила сотрудникам РУВД. В настоящее время ведется следствие.


Fatal error: Cannot use $this as parameter in /var/www/1news/data/www/1news.uz/bitrix/components/bitrix/search.tags.cloud/component.php on line 20