В Сурхандарье помощник имама мечети дал “марихуану”
26.02.2018 Общество
21 февраля в Деновском районе Сурхандарьинской области на территории м.с.г. Бахристон был остановлен Имамов З. 1989 г.р., проживающий в городе Денов, и при нем было обнаружено 4,6 гр наркотического вещества “марихуана”, которое было изъято в качестве вещественного доказательства.

В ходе расследования стало известно, что Имамов З. получил наркотическое вещество у помощника имама мечети “Умари Одил” Мелибоева А. 1989 г.р., проживающего в махалле Бахристон.

После проведенного расследования с задержанным Мелибоевым А. было выяснено, что он получил наркотическое вещество у Кенжаева С. 1989 г.р., проживающего в Деновском районе, и при проверке в его доме было обнаружено 10 кг 7,17 гр “гашиша” и 3 кг 675, 37 гр “марихуаны”, которые были изъяты в качестве вещественного доказательства. В настоящее время продолжается оперативная работа направленная для выявления источника происхождения наркотических веществ.
Управление по связям с общественностью и СМИ МВД Республики Узбекистан

Fatal error: Cannot use $this as parameter in /var/www/1news/data/www/1news.uz/bitrix/components/bitrix/search.tags.cloud/component.php on line 20