УзЛиДеП: Ташкент – город молодежи
17.12.2017 Общество
1news.uz - Гармонично развития, здоровая, свободная, сильная и уверенная в себя молодежь – строитель будущего. Об этом заявляет Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП).

УзЛиДеП опубликовала свою предвыборную программу на выборы в представительные органы власти в городе Ташкенте в 2017 году.

«Мы уверены в том, что гармонично развития, здоровая, свободная, сильная и уверенная в себя молодежь – строитель будущего. Партия остается приверженной призыву «Наши дети должны быть сильнее, умнее, мудрее и, конечно же, счастливее нас!». Мы мобилизуем все свои силы и возможности для того, чтобы наша молодежь обладала высоким интеллектуальным и духовным потенциалом, ни в одной сфере не уступала сверстникам из других стран, была счастлива и уверена в своем будущем», - говорится в предвыборной программе партии.

«Мы будем последовательно стремиться созданию атмосферы социального оптимизма и социально-политической перспективы для молодежи, трудоустройству выпускников средних специальных, профессиональных и высших образовательных учреждений», - отмечается в документе.

«Мы за продолжение системных мер по поддержке и реализации творческого и интеллектуального потенциала молодого поколения, формированию здорового образа жизни, широкому привлечению его к физической культуре и спорту. Мы также за социальную защиту молодежи, создание для молодых семей достойных жилищных и социально-бытовых условий, эффективную и своевременную реализацию мер по строительству домов молодежи», - подчеркивается в программе.

В программе отметается, что УзЛиДеП мобилизует все свои силы и возможности для воспитания молодежи в духе национальных и общечеловеческих ценностей, реализация принципа «За каждого ребенка в ответе вся махалля». «В осуществлении этой задачи мы, в первую очередь, опираемся на активистов махаллей, обладающих большим жизненным опытом, знаниями и духовным потенциалом ветеранов и женщин», - отмечает партия.

Партия выступает за всемерное вовлечение молодежи в предпринимательство, содействие молодому поколению в овладении современными профессиями, эффективное решение вопросов профессиональной ориентации молодежи с учетом специфики каждого района. Мы поддерживаем меры, направленные на создание наиболее благоприятных условий для организации молодежью своего бизнеса, создание кластеров молодежного предпринимательства.

«Мы придаем приоритетное значение вопросам: овладения молодыми учеными и студентами современными, передовыми методами и технологиями проведения научных исследований; развития инновационной деятельности молодежи, воплощения ее научных и технических идей в промышленные образцы, оборудования, технологические процессы и решения; приобщения молодежи к созданию современных высокотехнологичных производств. Мы поддерживаем меры, направленные на формирование и развитие в этих целях молодежных центров инноваций при высших образовательных учреждениях страны», - говорится в документе.

УзЛиДеП за защиту прав и интересов молодежи, реализации их таланта и потенциала, воспитания из их числа настоящих лидеров, реализацию комплексных мер, направленных на повышение культуры чтения среди молодежи, утверждение чувств любви к Родине и сопричастности к ее судьбе.

«Важнейшей задачей партии остается повышение политической, правовой культуры и правосознания молодежи, формирование у нее активной гражданской позиции, осознанного отношения к политическим процессам, прочного идеологического иммунитета против различных внешних и внутренних угроз в духовно-нравственной сфере, обеспечение информационной безопасности детей. Мы за дальнейшее развитие молодежного городка, молодежного правительства и молодежного парламента», - говорится в программе.

«Мы за создание гуманистической системы воспитания, которая доводила бы до сознания молодых людей ценности либерал-демократии. Мы верим, что будущее именно за этой молодежью. Мы верим в них и процветающее завтра нашей столицы, и в великое будущее нашей страны», - отмечает УзЛиДеП.

Голосуйте за кандидатов от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана!

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Top