УзЛиДеП: Ташкент – город, где обеспечивается полная занятость и достойная работа для всех
17.12.2017 Общество

1news.uz - Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП) рассматривает вопросы обеспечения достойной работой, полной и производительной, рациональной занятости граждан в качестве важнейшего приоритета социально-экономического развития Ташкента.

УзЛиДеП опубликовала свою предвыборную программу на выборы в представительные органы власти в городе Ташкенте в 2017 году.

«Мы рассматриваем вопросы обеспечения достойной работой, полной и производительной, рациональной занятости граждан при равной оплате за труд равной ценности, создания новых рабочих мест, обеспечения сбалансированности и развития инфраструктуры рынка труда, сокращения уровня безработицы в качестве важнейшего приоритета социально-экономического развития нашего города», - говорится в программе партии.

«Для нас недопустима безработица, особенно среди молодежи. При этом мы – сторонники активной и действенной политики, создающей возможности для трудоустройства, повышающей ответственность в этом вопросе наряду с государственными органами, самых граждан, учитывающей личные обстоятельства каждого человека, поддержки тех, кто не может помочь себе самостоятельно, вовлекая на эти цели также ресурсы общества и частного сектора», - подчеркивается в предвыборной программе УзЛиДеП.

УзЛиДеП поддерживает практику реализации ежегодных программ занятости населения и создания новых рабочих мест.

«Мы уверены в том, что предпринимательство – гарант занятости населения! Решение этих вопросов мы рассматриваем через призму повышения роли малого бизнеса и частного предпринимательства в создании рабочих мест, развития семейного предпринимательства, улучшения деловой и инвестиционной среды, предоставления широких льгот малым предприятиям, принимающим на работу выпускников колледжей и т.д», - говорится в документе.



Голосуйте за кандидатов от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана!

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Top