УзЛиДеП: Ташкент – «безопасный» город
18.12.2017 Общество
1news.uz - Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП) рассматривает вопросы обеспечения мира и спокойствия, стабильности, толерантности, межнационального и гражданского согласия в обществе, предотвращения вызовов и угроз безопасности, как основу, обязательное и необходимое условие обеспечения устойчивого социально-экономического и политического развития Ташкента и Узбекистана.

УзЛиДеП опубликовала свою предвыборную программу на выборы в представительные органы власти в городе Ташкенте в 2017 году.

«Наш приоритет – постоянное совершенствование духовности свободного гражданина свободного гражданского общества, формирование всесторонне развитой личности, который знает свои права, не приемлет любые проявления иждивенчества, опирается на свои силы и способности, и при этом, умеет жить в коллективе и имеет самостоятельный взгляд на происходящее», - отмечается в программе партии.

УзЛиДеП считает, что укрепление механизмов общественного контроля по предупреждению, профилактике и пресечению правонарушений в обществе, в том числе в деятельности правоохранительных и контролирующих органов является необходимым условиями обеспечения законности в обществе.

Партия поддерживает коренные реформы в системе органов внутренних дел, системные меры по превращению их в профессиональную службу, деятельность которой направлена, прежде всего, на предупреждение и профилактику правонарушений, обеспечение правопорядка и общественной безопасности.

«Наши приоритеты – улучшение материально-технического обеспечения и внедрение современных информационно-коммуникационных технологий в их деятельность, установление системного адресного диалога с населением», - подчеркивается в программе.

«Мы поддерживаем концепцию развития Ташкента как «безопасного» города и инициируем разработку и реализацию соответствующей долгосрочной программы», - отмечается в предвыборной программе партии.

Голосуйте за кандидатов от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана!
Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Top