Ташкент – город с энергоэффективной экономикой
07.12.2017 Общество

1news.uz - Сокращение энергоемкости и ресурсоемкости экономики, широкое внедрение в производство энергосберегающих технологий является важнейшей задачей для повышения конкурентоспособности промышленности. Об этом заявило Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП).

УзЛиДеП опубликовала свою предвыборную программу на выборы в представительные органы власти в городе Ташкенте в 2017 году.

«Важнейшая задача при повышении конкурентоспособности промышленности, экономики столицы – сокращение ее энергоемкости и ресурсоемкости, широкое внедрение в производство энергосберегающих технологий, расширение использования возобновляемых источников энергии, повышение производительности труда в отраслях», - говорится в программе.

Партия поддерживает разработку и реализацию долгосрочных программ в этой сфере, направленных на обеспечение бережного отношения к уникальным невоспроизводимым ресурсам, поиска и внедрения альтернативных энергетических ресурсов.

«Мы уделяем особое внимание вопросам: материального стимулирования физических и юридических лиц, использующих альтернативные источники энергии; пропаганды среди населения бережного отношения к энергоресурсам, использования энергосберегающих технологий и альтернативных источников энергии; реализации проектов по производству энергосберегающей продукции, оборудования и систем», - говорится в предвыборной программе партии.

Голосуйте за кандидатов от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана!

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top