При содействии УзЛиДеП организован лимонарий
29.05.2018 Общество

Тохиp Хурбоев – один из известных учителей района. Педагог из махалли «Нодирабегим» Пахтаабадского района, несмотря на загруженность основной работой, выступил с инициативой организовать на своем приусадебном участке лимонарий и обратился в связи с этим в Андижанский областной Кенгаш партии.

Группой первичных партийных организаций полностью поддержана его инициатива и оказана практическая помощь. В рамках проекта «Первичные партийные организации УзЛиДеП – опора начинающим предпринимательскую деятельность на своем приусадебном участке» ему оказано содействие в получении льготного кредита для строительства теплицы. В настоящее время завершается строительство теплицы на участке.

– Мы рады такой работе, проводимой партией, – сказал владелец теплицы. – Давно не мог реализовать свой план. С помощью УзЛиДеП получил в банке льготный кредит в размере 8 миллионов сум и теперь налажу выращивание лимонов.

В рамках проекта мы также стали свидетелями того, что в махалле имеются пустующие, неиспользуемые приусадебные участки. Домовладельцам даны необходимые рекомендации и консультации.


Fatal error: Cannot use $this as parameter in /var/www/1news/data/www/1news.uz/bitrix/components/bitrix/search.tags.cloud/component.php on line 20