На выездном приеме УзЛиДеП аннулирована задолженность, начисленная предпринимателю со стороны МИБ (БПИ)
18.07.2018 Общество

Тохиржон Мадаминов является руководителем частного предприятия “Гузал малика орзуси” Улугнорского района. В результате того, что он своевременно уплачивает коммунальные платежи, у него эффективна и работа, и доходы. Однако районным бюро принудительного исполнения была неверно начислена задолженность, и предприятие было отточено от сети.

Т.Мадаминов сразу связался с соответствующими организациями, их должностными лицами. Решение вопроса ограничивалось лишь обещаниями. Затем он принял участие в выездном приеме, организованном Улугнорским районным Советом УзЛиДеП, обратился с просьбой оказать содействие решению проблемы. Его обращение было решено на месте членом депутатской группы партии в районном КНД У.Абдуллаевым.

– Я живу в махалле Учкуприк, - сказал Фуркат Халимов. – На нашей территории расположено кладбище “Эшон ота”, которое необходимо благоустроить и превратить в место поклонения, и отремонтировать мост, ведущий к кладбищу. Это послужит развитию внутреннего туризма.  

Предложение гражданина будет изучено членами депутатской группы партии в районном Кенгаше народных депутатов.

Пресс-служба Андижанского
областного Совета УзЛиДеП


Fatal error: Cannot use $this as parameter in /var/www/1news/data/www/1news.uz/bitrix/components/bitrix/search.tags.cloud/component.php on line 20