Чем доволен шаватский предприниматель?
28.04.2018 Общество

uzlidep.uz: Визит Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова по приглашению главы нашего государства Шавката Мирзиёева в Узбекистан  23-24 апреля 2018 года стал одним из важнейших событий в истории нашей современной государственности.

Подписание 17 договоров, направленных на расширение сотрудничества между двумя государствами в политической, социально-экономической, гуманитарной, духовной сферах, безмерно обрадовало предпринимателей Шаватского района, граничащего с Туркменистаном. Ведь в настоящее время в нашем районе продолжается строительство фабрики по производству 200 тысяч пар обуви в год.

Планируется запуск нашего предприятия в четвертом квартале текущего года. Конечно, каждый предприниматель желает экспортировать произведенную им продукцию.

Поэтому широкое налаживание экономических отношений с Туркменистаном, самым близким внешним рынком, создает благоприятные условия для товаропроизводителей двух стран. Этому мы безгранично рады и выражаем признательность нашему Президенту - инициатору таких реформ!

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Top