1news.uz — Узбекская певица и актриса, участница команды КВН «Азия MIX» Ситора Фармонова в интервью Sputnik Кыргызстан рассказала, как живет сейчас и чем планирует заниматься.

По словам девушки, она все еще наслаждается чемпионством и победой команды в финальной игре. «До сих пор каждый день принимаю поздравления, и золотая медаль в моем доме радует меня каждый раз, когда захожу в гостиную. Родители очень гордятся этой наградой. Некоторые просят меня показать золото КВН вживую. Но так как у меня нет возможности носить ее на шее (смеется), я иногда выкладываю фото с медалью в Instagram», — сказала она.


© instagram.com/farmonova

Артистка сообщила, что к ней часто подходят простые жители, поздравляют и благодарят за победу: «Очень гордятся тем, что видели флаг Узбекистана на сцене КВН в эфире Первого канала. Это общая победа стран Центральной Азии, и я очень благодарна судьбе за то, что попала в клуб. Наша команда, как одна семья».

Ситора призналась, что она, как и обещала, выйдет замуж, но окончательный выбор еще не сделала. «Поклонников и предложений очень много, но, как и все девушки, надеюсь найти единственного, который поймет мою душу, интересы и будет поддерживать. Так что я пока еще не сделала окончательный выбор, чтобы сказать уверенно, что все сложилось и дело идет к свадьбе», — сказала Фармонова.


© instagram.com/farmonova

КВНщица подчеркнула, что ее будущий избранник будет мусульманином и не важно, из какой страны. «Я вам скажу одно — чего бы мы ни желали, о чем бы ни мечтали и что бы ни планировали в этой жизни, все произойдет только по воле Аллаха. Нет разницы, откуда будет мой избранник. Он может быть из Узбекистана, Казахстана, России, Таджикистана или Кыргызстана, но выйду я замуж за человека только своей веры», — сказала девушка.

Собеседница издания говорит, что планирует продолжить карьеру в шоу-бизнесе. «Творческий человек всегда в поиске, и мне очень интересны новые проекты. Конечно, я не знаю, какое поступит предложение завтра, от какого режиссера, но буду делиться новостями с вами. Хочу также продолжить сольную карьеру певицы. Так что пока не собираюсь уходить со сцены», — поделилась она. Но при этом отметила, что если будущий супруг пожелает, чтобы она ушла из шоу-бизнеса, она согласится с ним.


© instagram.com/farmonova

«Очень люблю детей. Хочу, чтобы в моей семье было много детей. Планирую родить пятерых замечательных девочек и мальчиков (смеется). И я не смогу их оставить и уехать на гастроли», — отметила певица.

Фанатам «Азия MIX» Ситора сообщила, что после победы в финале высшей лиги КВН коллектив прекратит существование, однако дружба между участниками останется и они будут так же общаться и осуществлять новые проекты. «Сейчас готовимся к игре в Сочи в январе», — сказала девушка.