Виза в Узбекистан для граждан Турции за 3 дня
22.10.2017 Политика

1news.uz - Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал постановление «Об упрощении визовых процедур для граждан Турецкой Республики».

Данный документ послужит совершенствованию процедуры оформления виз и создания более благоприятных условий для турецких граждан, посещающих нашу страну с деловыми и туристическими целями. Многократные визы сроком до одного года гражданам Турции, посещающим Узбекистан с деловыми целями, будут оформляться в течение 3 рабочих дней (не считая дня приема документов) в загранучреждениях Узбекистана с отменой требования обращения приглашающего юридического лица в Республике Узбекистан в Министерство иностранных дел Республики Узбекистан.

Также, визы сроком до одного месяца гражданам Турции, посещающим Узбекистан в качестве туристов, будут оформляться в течение 3 рабочих дней (не считая дня приема документов) с отменой требования предъявления туристских ваучеров и приглашений Государственного комитета по развитию туризма и других туристских организаций республики.

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top