Если органы внутренних дел и махалля будут работать вместе, то преступности не будет
30.03.2018 Политика
Шавкат Мирзиёев посетил отделение внутренних дел №2 города Джизака.

В современном здании отделения, возведенном в махалле Заргарлик, созданы все условия для сотрудников. Все участковые инспекторы города обеспечены служебным жильем и легковыми автомобилями. Уделяемое внимание меняет мировоззрение сотрудников и укрепляет их преданность долгу.

"Органы правопорядка должны гарантировать спокойствие людей и предупреждать преступность. Для этого надо работать среди людей, быть в курсе любого события. Если органы внутренних дел тесно взаимодействуют с махаллей, преступности не будет", сказал Шавкат Мирзиёев.

Глава государства ознакомился с инновационными системами, применяемыми для обеспечения безопасности граждан, работой программы оперативной мобильной связи между сотрудниками.

Даны указания по обеспечению общественной безопасности, упорядочению дорожно-транспортного движения, внедрению в Джизаке ташкентского опыта, накопленного в этой сфере. Была отмечена необходимость обучения инспекторов по профилактике информационным технологиям, создания для этого соответствующего научно-практического руководства.

Глава государства побеседовал в отделении с председателем и инспектором по профилактике схода граждан махалли "Заргарлик", поручил установить камеры видеонаблюдения в общественных местах, прежде всего в детских садах и школах.
Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Top