ZTE ищет решение в связи с запретом США
23.04.2018 В мире

Китайский производитель телекоммуникационного оборудования ZTE Corp. принимает меры для соблюдения "приказа об отказах" Министерства торговли США, говорится в распространенном в воскресенье сообщении компании.

Как отмечается в сообщении, компания проводит активные консультации с соответствующими сторонами и ищет решение в связи с американским запретом.

Недавно Минторг США возобновило против ZTE экспортное эмбарго за "нарушение" китайской компанией условий прошлогоднего договора с США, запретив американским компаниям продавать свою продукцию ZTE в течение семи лет.

В сообщении ZTE отмечается, что компания придает серьезнейшее значение работе по соблюдению экспортного контроля, рассматривая это в качестве "краеугольного камня корпоративной стратегии и предпосылкой для хозяйственной деятельности".

Отмечается, что компания учредила комитет по управлению, возглавляемый лично СЕО компании, и глобальную команду из опытных экспертов по вопросам экспортного контроля. Об этом сообщает Синьхуа.


Fatal error: Cannot use $this as parameter in /var/www/1news/data/www/1news.uz/bitrix/components/bitrix/search.tags.cloud/component.php on line 20