В Шымкенте к административной ответственности привлекли участников свадебного кортежа с вертолётом (Видео)
04.08.2017 В мире
1news.uz - Полицейские Южно-Казахстанской области привлекли участников свадебного кортежа с вертолётом к административной ответственности, передает Kazakhstan Today.

"На днях в социальных сетях и на лентах информационных агентств появился видеоматериал, на котором зафиксирован свадебный кортеж из нескольких автомашин в сопровождении вертолета, замеченный на трассе Шымкент - Ташкент. В ходе изучения данного видеоматериала сотрудники местной полицейской службы ДВД ЮКО установили, что участники свадебного кортежа нарушили правила дорожного движения. Полицейские привлекли к административной ответственности трех водителей автомашин марки "Бентли" и "Тойота Лэнд-крузер" по статье КоАП РК "Создание препятствий для движения транспортных средств", кроме того командованию дорожно-патрульной полиции МПС ДВД ЮКО дано указание по привлечению к ответственности остальных участников свадебного кортежа. Дополнительно сообщаем, что для установления правомерности полета вертолета над автодорогой республиканского значения и правил выдерживания безопасной высоты полета, МПС ДВД ЮКО информация направлена в компетентные органы", - прокомментировали инцидент в управлении государственного языка и информации ДВД ЮКО.

Как сообщалось ранее, в Южном Казахстане на видео попал свадебный кортеж в сопровождении вертолета.



"Пафос 80-го уровня в Шымкенте. Теперь обычные свадебные кортежи, даже если они состоят из роскошных автомобилей, все равно тянут только на прошлый век. Огромный свадебный кортеж, замеченный на трассе Шымкент - Ташкент на выезде из города, сопровождал вертолет. На видео запечатлено, как вертолет красиво летит во главе кортежа, стараясь не обгонять автомобили, но и не отставать", - сообщал портал Otyrar.kz.

Отметим, что участники свадебных кортежей в Казахстане нередко нарушают правила дорожного движения и иногда становятся виновниками аварий.

В группе "Водители Ташкента" на Facebook пользователи активно обсуждают видео роскошного свадебного кортежа, который снял один из автолюбителей. В ролике свадебный кортеж из дорогих машин ("Бентли", "Тойота Прадо") сопровождал вертолет. Дело происходило на трассе в Шымкенте. Участники группы прокомментировали, что "Гелик уже не в тренде, на чем теперь приезжать за келинкой" (автомобиль "Мерседес Гелендваген" — прим. ред.). кто-то заметил, что дурной пример заразителен. Смотрите на видео проводы молодых в новую жизнь. <br>
 <br>
  "У вас на вертолете жениха и невесту везут, а у нас вертолет использует для камеры", - отмечает Рустам Шанигматов.

 <br>
 "Зачем вы это нам показали? Теперь наши самолетом будут делать", - пишет другой участник группы.<br>
 <br>
"Кстати, прокат вертолета на полчаса обошёлся в 500 тыс тенге. Официально любой желающий может заказать", - сообщает еще один участник группы.

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top