Узбекистан предлагает компаниям прямой доступ в Россию и Китай
09.03.2018 Экономика

Глава делегации бизнесменов Узбекистана, г-н Панаев, заявил во вторник на встрече с предпринимателями сельскохозяйственного сектора Испании, что Узбекистан может быть прямым доступом к российским и китайским рынкам для испанских компаний.

В ходе встречи, в которой приняли участие десятки испанских предпринимателей из сектора сельского хозяйства и животноводства, главы узбекской делегации представили географические, налоговые и коммуникационные преимущества, предлагаемые Узбекистаном в Центральноазиатском регионе.

По словам главы делегации, Узбекистан предлагает множество возможностей, как для совместных предприятий, так и для прямых инвестиций с момента начала нового этапа модернизации, продвигаемого нынешним президентом Шавкатом Мирзиевым.

Узбекские бизнесмены также отправились в Мадрид, чтобы узнать о технологических инновациях, предлагаемых испанскими компаниями в области сельского хозяйства для приобретения крупного рогатого скота высокопородных испанских коз и овец.


Fatal error: Cannot use $this as parameter in /var/www/1news/data/www/1news.uz/bitrix/components/bitrix/search.tags.cloud/component.php on line 20