Ульяновский автозавод отправил инкассаторам Узбекистана 300 УАЗов
11.11.2017 Экономика

1news.uz - «УАЗ» поставил службе инкассации Узбекистана 300 новых автомобилей Patriot и Pickup. Планируется, что ведомство продолжит обновлять автопарк продукцией ульяновского завода.

Служба инкассации заказала 200 внедорожников и 100 пикапов. Обе модели – в комплектации «Классик» белого цвета, при этом Pickup отправились в Узбекистан с установленным кунгом. Кроме того, уже в Ташкенте местные партнеры Ульяновского автозавода проведут специальную подготовку автомобилей для работы в инкассации.

В Узбекистане успешно продаются все модели марки, хотя в республике иностранным автопроизводителям сложно показывать хорошие результаты. Тем не менее, отечественные внедорожники пользуются здесь особой популярностью. Традиционно «УАЗы» востребованы в первую очередь среди силовых структур и ряда государственных корпораций. Но в ближайшем компания планирует расширить своё присутствие также и на коммерческом рынке страны.

На службе ЦБ Узбекистана автомобили «УАЗ» уже зарекомендовали себя как надежные и выносливые внедорожники. С объявлением либерализации валютного регулирования в Узбекистане объём задач перед службой инкассации cтал только возрастать, а объём новой мобильной техники в парке инкассаторов – увеличиваться.

В Узбекистане также инкассаторы используют Chevrolet Caрtiva, произведённые GM Uzbekistan.

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top