Ташкент и Бишкек подписали соглашение о совместной сборке автобусов
10.10.2017 Экономика
1news.uz - 6 октября в Ташкенте прошел бизнес-форум "Узбекистан — Кыргызстан", передает Sputnik. В его рамках были подписаны контракты на поставку продукции на общую сумму более 200 миллионов долларов, сообщает пресс-служба Министерства экономики КР.

Форум прошел 6 октября в Ташкенте в рамках госвизита президента Алмазбека Атамбаева в Узбекистан. В нем приняли участие представители министерств и ведомств, руководители торговых, инвестиционных и промышленных компаний. Всего на форуме было более 500 бизнесменов двух стран.

"В частности, подписаны соглашения о совместной сборке автобусов, производстве сельскохозяйственной техники, сборке стиральных машин, об организации дилерских центров и о поставках кабельной продукции. Также подписаны документы о торгово-развлекательном центре в Оше и филиале технической школы "Артель" на территории Кыргызстана", — говорится в сообщении.

Кроме этого, заключены меморандумы о сотрудничестве между автомобилестроительными фирмами, союзами ювелиров обоих государств, договоренности о поставке шин, воды, меда, растительного масла, натурального камня и травертина в Узбекистан.

Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top