Сардор Милано занимает первое место на «Новой волне»
11.09.2017 Культура
1news.uz - Исполнитель из Узбекистана Сардор Милано по результатам второго конкурсного дня занимает первое место на «Новой волне».



Члены жюри оценили выступление нашего исполнителя на "отлично" и он как в первый день выступлений вновь набрал максимальный балл - 121.



Sardor Milano (Сардор Милано) из Ташкента окончил Музыкальный колледж имени П. И. Чайковского по классу «Классическое фортепиано» (Алматы, Казахстан), РАМ им. Гнесиных (эстрадно-джазовое отделение, красный диплом). В день закрытия «Новой волны», 14 сентября, конкурсанту исполнится 26 лет. Милано — победитель телепроекта «Главная сцена (телеканал Россия 1, 2015 г.), финалист телепроекта «Голос» (Первый канал, 2016 г.), обладатель именной премии Юрия Антонова, финалист отборочного тура «Евровидение 2012» (телеканал Россия 1). «В свободное от музыки время мне нравится путешествовать, — делится Сардор. — Обожаю вдохновлённую атмосферу Лондона, спонтанность Нью-Йорка, летний шумный Майами… Каждый новый кусочек города или страны меня — всегда необычно, их воздухом я подпитываюсь. Было бы безумно интересно оказаться на машине времени в эпохе Барокко: это связано с музыкой И. С. Баха, творчество которого я всегда ценил очень высоко».

Со спортом у Милано складывались сложные взаимоотношения с детства. Но сейчас он регулярно посещает фитнес-зал для поддержания формы, любит кардио-нагрузки, бегает на воздухе по утрам. Был бы рад выступить вместе с Madonna и Lady Gaga: «В их творчестве и самовыражении меня всегда восхищали индивидуальность и смелость! Еще я уважаю непосредственность, самоотдачу и честное отношение к сцене у Анны Нетребко и Филиппа Киркорова: выступить с каждым из них – большая честь». В ближайших планах артиста — развитие международной карьеры, выпуск второго альбома, выступление на «Евровидение» и номинирование на премию «Грэмми» J! «Мои музыкальные способности были заметны всем членам семьи: тяга к музыке была очевидной. Всё началось с микрофона и музыкального центра, приобретенного родителями. Они привили мне хороший музыкальный вкус. Дома всегда звучали альбомы Шаде, Jacksons Five, Джорджа Майкла. Начал я петь с 6 лет. Меня отвели в музыкальную шоу-студию «Аладдин», куда приняли сразу же, как только исполнил песню Аллы Пугачевой «Позови меня с собой». Что касается моего тембра: их несколько. Могу петь в тесситуре баритона, тенора и сопрано, могу использовать три возможности голоса сразу в одном произведении». Сардор ценит традиции между близкими людьми: уважение, защиту и проявление заботы по отношению друг к другу: «У меня замечательная большая семья: мама, папа и 2 очаровательные мальтийские болонки, которые стали неотъемлемой частью этой семьи J».

Сардор – большой поклонник кинематографа, среди предпочтений – фильмы П. Альмодовара, Ф. Озон, С. Коппола, В. Аллена, Д. Финчера. Большое влияние на Сардора оказала актриса Мэрил Стрип: «Она буквально икона для меня». Любимые писатели – Ф. Бегбедер, Р. Брэдбери. Обожает музыкальный импрессионизм К. Дебюсси, массивность С. Рахманинова и трагизм музыки Л. В. Бетховена: «Люблю откровенность Эдит Пиаф, нежность Мирей Матье, откровенность Марлен Дитрих. Постоянно открываю для себя новую атмосферную музыку: Disclosure, John Legend, Lana Del Rey, Bruno Mars, Coldplay, Janet Jackson, Ed Sheeran — их альбомы у меня в плейлисте J». Всегда ждет предрождественское настроение: «Какао, овсяное печенье, песни Фрэнка Синатры и вера в то, что волшебство где-то рядом. Минувшее Рождество я провел в Лондоне!».

Жизненный девиз – «99 процентов труда и 1 процент таланта». Боится неизвестности, высоты и стоматологов. «Но не боюсь испытаний. Когда мне было 14 лет, я принимал участие в полуфинале «Новой Волны 2006», это были самые первые мои творческие шаги. Тогда не существовало еще «Детской Новой волны». Я не прошел, но очень болел за La Rose! Всегда хотел выйти на сцену «Новой Волны» и окунуться в заряд тепла и энергии зрителей!.. Счастлив, что у меня большая группа поддержки. Многие из них скупили билеты, как только узнали новость о моем участии J. И, конечно, члены семьи, близкие друзья, педагог по вокалу, замечательные слушатели, которые называют себя «миланята» J… Слово «соперники» на «Новой волне» неуместно: своим новым коллегам — конкурсантам — желаю получить положительные эмоции и опыт, открытия творческих горизонтов. А себе на этом празднике дружбы народов и музыки желаю поймать состояние абсолютной эйфории, «отпустить себя» и быть на сцене предельно откровенным – и с самим собой, и с любимым зрителем!».
Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top