"Новая волна-2017": Сардор Милано намерен добиться успеха ради Узбекистана
11.09.2017 Культура
1news.uz - Сардор Милано намерен завоевать для родного Узбекистана победу на конкурсе. По словам исполнителя, ранее он уже пробовал себя на «Новой волне», но тогда его не приняли из-за слишком юного возраста. Сардор не скрывает, что условия на конкурсе жесткие, а свободного времени у участников практически не бывает.

Как сообщает bimru.ru, в предыдущем, пятом сезоне шоу «Голос» одним из самых запоминающихся участников проекта стал молодой исполнитель Сардор Милано. Спустя год после того, как артист пришел на съемки, он участвует в другом популярном и перспективном конкурсе – «Новая волна», который проходит в Сочи. Сардор представляет Узбекистан. Парень рассказал, что прежде его соотечественники не занимали высокие места, однако он поставил перед собой цель изменить эту тенденцию.

Интересно, что Сардор уже не впервые пробуется на «Новой волне». Много лет назад, когда Милано был еще юным несовершеннолетним парнем, он приехал участвовать в конкурсе, но его не допустили по причине возраста. И вот теперь артист совершает еще одну попытку:

«С этим конкурсом меня связывает история длиною в десять лет. Ровно десять лет назад я приехал в Москву, чтобы принять участие в «Новое волне». Однако меня не могли взять в качестве конкурсанта, так как мне было всего 15. Теперь я намерен добиться успеха ради Узбекистана».

Парень признался, что всем участникам на «Новой волне» приходится очень непросто. В течение десяти дней они живут отдельной группой, в своем отдельном мире. С самого утра и до вечера все конкурсанты занимаются только репетициями, музыкой, обсуждениями музыки. По словам Сардора, у них есть только два перерыва в день – во время обеда и ужина.

Сардор рассказал, что, несмотря на конкуренцию между участниками, ему удалось найти общий язык с другими конкурсантами. По его словам, он дружит абсолютно со всеми ребятами.
Комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.

© Copyright by MB | 2015 - 2017

© 2015 - 2017
Интернет-издание зарегистрировано в УзАПИ в качестве СМИ.
Свидетельство №1062. Все правы защищены.

Топ рейтинг www.uz
Top