Артыкходжаев: все площадки в Tashkent City уже распроданы
24.05.2018 Общество

Хоким узбекской столицы обсудил в Москве проект Tashkent City и презентовал строящийся деловой центр представителям бизнеса.

Делегация хокимията Ташкента провела переговоры с мэрией Москвы по вопросам строительства Tahskent City и презентовала проект комплекса российскому бизнесу в посольстве Узбекистана, сообщает корреспондент Sputnik с места события.

Как заявил хоким города Джахонгир Артыкходжаев, Tashkent City является важным девелоперским и инвестиционным проектом для столицы Узбекистана. Глава узбекской столицы добавил, что все площадки в строящемся комплексе распроданы и свободных мест не осталось.

Напомним, что деловой центр узбекской столицы разместится на территории площадью 80 гектаров между улицами Навои, Олмазор, Ислама Каримова и Фурката. В частности, будут возведены бизнес-центры, торговые комплексы, гостиницы, офисы, конгресс-холл, выставочные залы, современное многоквартирное жилье, рестораны, искусственное озеро, фонтаны, социальные и другие объекты. Общая стоимость проекта оценивается в один миллиард долларов.


Fatal error: Cannot use $this as parameter in /var/www/1news/data/www/1news.uz/bitrix/components/bitrix/search.tags.cloud/component.php on line 20